Отчет: «Киты» не заинтересованы в падении цены биткоина ниже $17 000

Биткоин во вторник, 8 декабря, торгуется на уровне $19 200, капитализация криптовалюты составляет чуть более $356,494 млрд.
Крупные инвесторы ("киты"), которые покупали BTC во время ноябрьского ралли, не заинтересованы в падении цены криптовалюты ниже $17 000.

В твите команды WhaleMap, отслеживающий поведение крупных игроков, говорится, что поддержка должна усилиться на трех уровнях - $18 979, $17 651 и $17 170.

Если обратить внимание на график формирования таких зон, то можно заметить, что крупные инвесторы активизировались в моменты отката BTC. Затем возобновлялся рост стоимости криптовалюты.

В ближайшие дни волатильности биткоина ожидать не стоит, прогнозируют аналитики. Инвесторы начали больше интересоваться альткоинами, о чем свидетельствует рост упоминаний таких цифровых валют в социальных сетях.
Количество биткоин-постов, напротив, сократилось и сейчас находится на самом низком уровне за последние два месяца, говорится в обзоре Santiment.

К такому же выводу пришла и команда IntoTheBlock, зафиксировавшая усиление притока крупного капитала в эфир (ETH). Число эфириум-транзакций на сумму более $100 000 достигло двухлетнего максимума.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ