Huobi Russia прекращает работу

Криптобиржа Huobi закрывает российское подразделение биржи. По крайней мере об этом сообщается на сайте Huobi Russia (huobi.com.ru). Что именно стало причиной закрытия, остается неизвестно.

На официальном сайте Huobi (huobi.com) новости о слиянии Huobi Global с Huobi Russia на момент написания материала нет. Также анонса нет и на странице Huobi Russia в Twitter.
Согласно информации с Huobi Russia, в рамках реорганизации площадка перейдет под контроль Huobi Global. В бирже утверждают, что несмотря на слияние с Huobi Global, площадка продолжит оказывать услуги российским пользователям.

«Мы приняли решение объединить сайт Huobi Russia с Huobi Global и продолжать работу, предоставляя лучшие услуги и продукты российским пользователям», — сообщается на официальном сайте.

Также в Huobi Russia призвали трейдеров связаться с администрацией площадки через Gmail адрес. Является ли адрес подлинным, остается неизвестно.

Впервые в Huobi Global официально заявили о скором слиянии с Huobi Russia еще в августе 2020 года. Тогда вице-президент Huobi Global Markets Сияра Сан заявила, что Huobi Global «внимательно рассмотрит проблему миграции пользователей с Huobi Russia на Huobi Global с помощью простого варианта миграции в один клик…».

Комментариев 2

Офлайн
Amir Tabari
Amir Tabari 12 декабря 2020 12:15
that's a good idea

that's a good idea.
Офлайн
Jerson
Jerson 12 декабря 2020 12:36
Криптобиржа Huobi.Huobi Russia на Huobi Global с помощью простого варианта миграции в один клик…».

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ