Binance Coin обновил исторический максимум

Пауза в ралли биткоина способствует подъему курсов отдельных альткоинов. Так, собственный токен биржи криптовалют Binance обновил исторические максимумы этим утром.

В паре BNB/USDT на Binance, являющейся наиболее ликвидной для торговли данным токеном, цена достигала отметки $39,9999. Предыдущий максимум был зафиксирован около $39,59 в середине 2019 года. В марте 2020 года цена BNB опускалась до минимума в $6,38. Рост BNB за последние сутки составил 10%, а за неделю – 20%. Участники рынка отмечают, что в последние дни 2020 года BNB успел обновить максимумы, таким образом продолжив тренд на ежегодное достижение новых рекордных отметок.
Хотя определенный катализатор для последнего скачка цены BNB выделить сложно, Binance стабильно занимает первое место среди всех бирж криптовалют по объему торгов и продолжает развивать различные направления своего бизнеса.

«Тем временем, Binance Smart Chain “медленно” подбирается к 30-40% объемов ETH. Важны низкие комиссии!» – написал CEO Binance Чанпен Чжао на фоне сегодняшнего достижения. За день до этого он сообщил, что в 2021 году будет представлено несколько крупных продуктов, однако отказался вдаваться в детали. «Проекты уже запущены при закрытых дверях», – добавил он.

Наиболее успешным активом в топ-100 криптовалютного рынка за последние сутки оказался CHZ, выпущенный партнером Binance Chiliz. Он превысил отметку $0,03 и тоже обновил собственные максимумы.

Одновременно в сообществе все больше распространяются опасения по поводу того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США после Ripple может взяться за другие крупные криптовалютные проекты. Предположительно, под прицелом могут оказаться в том числе биржевые токены.

«По всей видимости, SEC гораздо более активна, чем мы думали, и ведет расследования в отношении ряда компаний и проектов, – пишет партнер Cinneamhain Ventures Эдам Кокран. – Мне удалось подтвердить информацию по крайней мере в отношении одного крупного проекта. Они еще не дошли до исковой стадии, но активные расследования уже ведутся. Вполне вероятно, что они уже подготовили иски, но эта информация недоступна, так как находится внутри SEC».

Комментариев 2

Офлайн
Dado gomes
Dado gomes 30 декабря 2020 09:02
O BNC é uma moeda muito promissora. Já comprei 1500 BNC e pretendo fechar 2020 com 2000 BNC.

Цитата: Dado gomes
BNC - очень многообещающая валюта. Я уже приобрел 1500 BNC, и я намерен закрыть 2020 год с 2000 BNC.

Офлайн
Mariya
Mariya 30 декабря 2020 11:55

BNC - очень многообещающая валюта. 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ