Инвестидея. Когда покупать биткоин

CEO криптобиржи Crytorg.Exchange Андрей Подолян объяснил, почему сейчас не стоит входить в рынок и назвал точки, на которых можно разместить заявки на приобретение актива

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

По состоянию на 28 января 15:35 МСК среднерыночный курс биткоина составляет $31,5 тыс. Днем 27 января котировки первой криптовалюты опускались ниже отметки в $30 тыс., после чего они частично восстановились. Актив дешевеет после того, как 8 января он установил исторический максимум стоимости вблизи $42 тыс. На текущий момент не стоит входить в рынок, считает CEO криптобиржи Cryptorg.Exchange Андрей Подолян. Он назвал несколько опорных точек, на которых можно выставить ордера на покупку.

Согласно техническому анализу четырехчасового графика цены биткоина, она движется в большом нисходящем «клине» (на графике его границы отмечены желтыми линиями). Зачастую такая фигура говорит о смене тренда и вероятному началу роста стоимости актива. Поэтому Подолян рекомендует приобретать монету после выхода ее котировок из нисходящего канала.

Эксперт рекомендовал использовать две тактики при работе в текущем «клине»:

Расположить лимитные ордера на покупку в районе $28 тыс. и ждать отскока как минимум к $31 тыс. На этой отметке можно зафиксировать часть прибыли (около 10%), остальное перевести в безубыток. После этого стоит наблюдать, выйдет ли цена из нисходящего движения. Если затем она превысит зону в $34 тыс., вероятно возвращение к уровням выше $40 тыс.
Поставить ордера на $35 тыс. в расчете на пробой клина вверх. Если это произойдет, то с большой долей вероятности котировки биткоина устремятся выше $40 тыс.

Комментариев 2

Офлайн
yurii
yurii 28 января 2021 23:18
покупай когда все продают
Офлайн
Stas
Stas 29 января 2021 16:26
[hide][/hid kissing_closed_eyes e] yes go free

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ