DopaMINE - кейс для майнинга криптовалют от Red Harbinger. Оборудование для майнинга на RTX 3090








EXMO.RU



Возможно вы еще не знали, но у нас на YouTube помимо основного канала есть еще и LIVE. На LIVE канале мы практически ежедневно проводим прямые трансляции с обзором самых свежих и актуальных новостей. Обязательно заходите за порцией свежих новостей!

Ты кто такой?
Больше новостей

Битва за курс







DopaMINE



Здравствуй, дорогой друг! Если ты внимательно наблюдаешь за миром криптоиндустрии, то ты зашёл на правильный канал. На канале EXMO ты узнаешь первым обо всех новинках из мира криптовалюты.


Современный мир не стоит на месте, он постоянно совершенствуется – появляются новые открытия, разрабатываются новейшие технологии, которые в скором времени сменяются другими, ещё более новыми. Постоянно рождаются все более новые, оригинальные задумки, которые полностью переворачивают нашу жизнь и наше представление о ней.


В последнее время все большие обороты в развитии набирает криптоиндустрия. Так же она значится как цифровая революция. Криптовалюта на слуху с незапамятных времён. Сейчас криптовалюта является трендом, и мы хотим погрузить вас в этот неисследованный мир.


Любители и сторонники этого мира помогают нам с этим. И в обзорах таких стартап площадок, как Kickstrater и Indiegogo мы рассказываем вам именно об этих людях и их идеях. Данные площадки являются достаточно популярными на просторах интернета. Именно на них разработчики обмениваются своими мыслями и планами, пытаясь сделать мир интереснее и лучше.

Мы вместе с вами можем посмотреть на наше возможное будущее, которое могут нам показать новые продукты из мира криптоиндустрии. Ведь они опережают время на несколько лет вперёд.


Мы знакомим вас с миром криптоиндустрии для того, чтобы вы могли ознакомиться с новинками, сформировать своё мнение о долговечности и разумности выбора среди других представленных альтернатив.


Любители ПК, возрадуйтесь, ведь мы-таки нашли самый подходящий корпус для новенькой RTX 3090. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с проектом под названием DopaMINE. Это первый в мире настоящий компьютерный корпус, разработанный специально для майнинга. Как счастливый побочный продукт своего дизайна, он работает так же хорошо для экстремальных игровых установок.


За последние пару лет добыча криптовалюты взорвала индустрию. Сегодня существует множество видов майнинга, которые подходят всем от средних пользователей ПК с приличным компьютером до крупных компаний с серверными фермами. Биткоин, Лайткоин, Догикоин и многие другие активы были в заголовках газет в течение того, что кажется, как вечность сейчас – но удивительно, что ни одна уважаемая компания, специализирующаяся на создании корпусов для ПК, не создала действительно стоящего предложения для криптофанатов.


Но что примечательно, разработчики не желают в своей презентации говорить о продукте, ограничиваясь лишь тем, что DopaMINE – отличная замена банковской системы. И все же мы не могли оставить вас без парочки слов от разработчиков столь интересного проекта.


Переведено и озвучено для портала EXMO.RU


«...Банк – это отличное место для хранения денег. Это мистер Адамс, заполняющий депозитную квитанцию. Он перечислил наличные и чеки отдельно. 8 лет назад, в марте, он сделал свой первый депозит на 50 долларов. 


Поскольку он делал регулярные депозиты из своих доходов, его баланс увеличивался. Осторожный подход банка дал мистеру Адамсу уверенность, что его сбережения в безопасности. 


И поскольку страховая гарантия федерального правительства, часть денег, которая пришла в банк, хранится в наличных, то остальная часть денег должна работать, чтобы приносить прибыль банку. Поэтому банк инвестирует много своих денег. В соответствии с законом, эти инвестиции должны быть безопасными, например, как государственные облигации, муниципальные облигации и закладные на недвижимость.


Мистер Адамс – хороший клиент банка, в ответ банк предлагает много услуг и для него и для каждого, кто пользуется услугами банка.


Банк – хорошее место для хранения денег... Банк хорошее место для хранения денег...


Возвращаемся к самому корпусу. Каждый DopaMINE рассчитан на шесть графических процессоров, одну материнскую плату и два блока питания. Три мощных вентилятора гоняют воздух снизу-вверх, качественно обдувая процессоры и отдавая его на следующий «этаж» вверх, если блоки состыкованы в штабеля. Впрочем, в такой схеме верхние этажи могут охлаждаться не слишком качественно.


Команда разработчиков получила большой приток инвестиций, запустив производство DopaMINE. В итоге многие счастливчики получили DopaMINE, став настоящими мастерами майнинга.


Ну а вы делитесь своим мнением по поводу этого проекта. Как всегда, оставляйте свои комментарии, и, если вы заинтересовались этим крутым корпусом, бегите связываться с разработчиками – стоковый вариант обойдется всего в 200 баксов. Ссылки как всегда в описании. Мы же в свою очередь продолжим следить за всеми новостями из мира криптоиндустрии. А если появится что-то интересное, обязательно расскажем вам о новом проекте, который способен перевернуть представление об использовании цифровых валют. Ну а вы не забывайте подписываться на канал. Жамкните на колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Всем пока и удачи!



  













EXMO












 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ