Группа Telegram планирует памп XRP в понедельник

  • Цена XRP вчера взлетела до $0,51 (+60%), на новостях о судебном процессе SEC против Ripple и активности розничных инвесторов.
  • Группа Telegram, насчитывающая уже больше 152 000 участников, планирует памп XRP в понедельник 1 февраля в 8:30 EST.
Через несколько часов после того, как Ripple Labs опубликовала ответное письмо в SEC в пятницу, цена XRP начала расти, нарушая общий рыночный тренд. Cообщество и некоторые известные юристы очень положительно оценили позицию компании Ripple, тем самым воскрешая веру в XRP среди инвесторов, что могло подтолкнуть цену монеты к росту.

Несмотря на совпадение по времени с новостями, массовое ралли, в тоже время, имеет признаки «памп и дамп», которые затронули акции GameStop или даже ралли цены Dogecoin на 1000% . Сходство диаграммы XRP с диаграммой WallStreetBets (WSB), привлекло внимание техническим директором Ripple Дэвида Шварца, который написал в Твиттере «Совпадение?».

Right now, XRP chart looks just like WSB chart. Coincidence? pic.twitter.com/uWtw2zUhIS

— David Schwartz (@JoelKatz) January 31, 2021

Люк Мартин из Venture Coinist, как и многие другие эксперты, подтверждают Шварца. Мартин написал своим 238000 подписчиков в Twitter, что теперь мафия DOGE, похоже, нацелена на XRP:

Мне больно говорить это … это действительно так … но это похоже на комок раскаленных денег, накачавший $ DOGE , начал переходить в $ XRP . […] $ XRP вырос на 50% за день из-за его потрясающих фундаментальных показателей… прямо как Gamestop.

Памп начался, когда в WallStreetBets раздавались голоса о накачке XRP. Кроме того, в социальных сетях было создано множество новых аккаунтов, очень похожих на «председателя WSB», основателя группы. Таким образом, теперь существует отдел XRP и DOGE председателя WSB и отдел XRP председателя WSB, которые, возможно, также послужили источником энергии для пампа.

Только начало? Группа в Telegram планирует памп XRP на понедельник

Тем не менее, этот рост XRP может быть только началом еще большого скачка, поскольку, как показали акции GameStop, и Dogecoin рост может быть в разы больше. Идея WallStreetBets получила поддержку от новой группы Telegram под названием  “BUY & HOLD XRP FEB 1st, 2021”, которая планирует памп (и дамп) завтра в 8:30 EST. Группа уже выросла до 152 000 участников и может иметь такое же влияние, как и WallStreetBets.

Во многих социальных сетях сторонники XRP проводят массовые агитацию для поддержки этого движения, и здесь они нашли самых благодарных сторонников, которых у XRP всегда было большое количество.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ