Токены игровой индустрии продолжают стремительно расширяться

Игровой токен Enjin Coin теперь можно использовать для инвестиций в недвижимость, а казино FunFair начнет поддерживать MMORPG. Неожиданные решения двух стартапов оказались удачными

Позиции игровых блокчейн-платформ и их токенов продолжают укрепляться. Наиболее яркими примерами служат нацеленная на классических геймеров Enjin и площадка, предоставляющая инструменты операторам азартных игр - FunFair.

1 января Enjin Coin (ENJ) стартовал со среднего для себя показателя - $ 0.13. Но уже к 26 января стоимость игровой монеты достигла $ 0.43. В последний раз такие результаты актив показывал в январе 2018 года. После коррекции до $ 0.33 ENJ успешно восстанавливается, и сейчас курс криптовалюты равен $ 0.37. Стартап продолжает укреплять позиции благодаря фундаментальным факторам. Несколькими днями ранее платформа объявила о сотрудничестве с Samsung и Labs Group. Сотрудничество с последней компанией позволит держателям ENJ инвестировать в сектор недвижимости суммы от $ 100.

Тем временем FUN, токен платформы FunFair, вырос почти в три раза за период с 28 января. Вероятным объяснением служит рост аудитории FunFair и объемов ставок. Кроме того, компания приняла решение второго уровня для масштабирования в рамках подготовки к запуску многопользовательских игр - FunFair рассчитывает на успех в направлении RPG.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ