Как вывести Биткоин с гидры (Hydra)?

Поскольку новости криптовалют в основном посвящены динамике развития Биткоина, то все больше пользователей хотят заработать на Биткоине. В России, как и в других странах существует большое количество способов, позволяющих заработать на этой популярной монете. Для этого используется и майнинг Биткоина и торговые сделки на биржах.

Помимо майнинга Биткоина, операций на торговых площадках, есть и другие способы, позволяющие получить монету. После того, как пользователь заработал криптовалюту, ему нужно ее вывести или провести обмен Биткоинов.

Для этой цели подойдет любой обменник или сервис, предлагающий подобные услуги для вывода криптовалют. Главное для пользователей, чтобы курс был выгодный по обмену, и конвертация в фиатные деньги происходила быстро. Особенно это важно, когда курс Биткоина постоянно меняется и не хочется потерять лишние деньги при обмене.

Среди большого количества сервисов и обменников особое место занимает известный в узких кругах обменник Гидра (Hydra).

Что такое гидра (Hydra)?

Этот обменник имеет весьма специфическую репутацию и его услугами ранее пользовались только те клиенты, которым были нужны соответствующие вещества, оказывающие тонизирующее воздействие на нервную систему и настроение.
Чтобы увеличить количество клиентов, у руководства обменника гидра возникла идея предоставлять услуги и по обмену криптовалют, в частности Биткоина. Сейчас обменник предоставляет такую услугу для всех желающих, у кого есть в наличии монеты. Стоит отметить, что их можно не только выводить, но и покупать и обменивать.

Как пополняется баланс на гидре (Hydra)?

Часто у новых пользователей возникает вопрос, каким образом возможно пополнять баланс на обменнике? Технология достаточно проста. Для того, чтобы пополнить свой баланс, необходимо зайти в раздел «Баланс». Каждый пользователь, когда впервые регистрируется, получает в свое распоряжение биткоин кошелек гидры. У всех аккаунтов на гидре есть такие кошельки.
Если на указанный кошелек осуществить перевод Биткоинов с другого кошелька, тогда баланс кошелька на гидре через определенный промежуток времени пополнится, когда транзакцию подтвердит пользователь. Обычно на пополнение баланса уходит не более 10 минут. Сервис работает достаточно быстро, задержек почти не бывает.

Что делать, если не пришли Биткоины на Hydra?

Бывает ситуация, когда Биткоины на Hydra не приходят. Такое возможно, если перевести Биткоины на гидру не удалось по причине неправильно набранного адреса со стороны пользователя. Что предпринять в таком случае? Пользователь должен еще раз внимательно проверить данные кошелька, которые были им указаны при переводе средств.
Нередко пользователь допускает ошибку в наборе символов, если она обнаружена, следует устранить и снова попытаться перевести Биткоины на сервис. Практически всегда причина в том, что монеты не приходят, виноват отправитель, неверно указавший адрес. Обвинять в этом сервис смысла не имеет.

Как купить Биткоин на Hydra?

Чтобы приобрести Биткоин на этом обменнике, нужно сначала указать необходимое число монет, адрес кошелька, почтовый электронный адрес, а потом оплатить в фиатах соответствующую сумму.

Как вывести Биткоин с гидры?

Для вывода Биткоинов с Hydra, пользователь должен сначала зайти в свой аккаунт, выбрать «вывести Биткоины на Сбербанк». Сервис предлагает вывести пока только 2.5 Биткоина за один раз.

После ввода данных карты, остается только совершить вывод. Как правило, перевод осуществляется в течение 5-7 минут, когда перевод появится в сети обмена. Спустя это время BTC будет конвертирован в рубли, карта пополнится.

Биткоин сегодня можно вывести не только через анонимный обменник Гидра, есть и другие, более официальные обменные сервисы. Необходимо отметить, что поскольку у Hydra весьма специфическая репутация, рекомендуется иметь это ввиду, прежде чем обращаться к его услугам.

Заключение

В новостях Биткоина можно встретить упоминания о большом количестве сервисов и приложений для вывода, пополнения, обмена криптовалют. Некоторые пользователи, чтобы сохранить свою анонимность, используют и Hydra. Особых нареканий к нему нет, поэтому клиент может воспользоваться и его возможностями

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ