Провайдер денежных переводов из ОАЭ интегрирует RippleNet

Сервис международных денежных переводов компании LuLu Exchange из Абу-Даби объявил о партнерстве с Federal Bank из Индии. Сотрудничество позволит фирме из ОАЭ интегрировать сеть RippleNet Cloud для транзакций в эту страну.
В LuLu Exchange рассчитывают, что решение от Ripple позволит сократить комиссии и время завершения денежных переводов в Индию для 3,5 млн граждан страны, проживающих в Объединенных Арабских Эмиратах.

В американской финтех-компании заявили, что благодаря RippleNet Cloud трансграничные транзакции в Индию через 76 отделений LuLu Exchange и мобильное приложение LuLu Money будут осуществляться «быстрее и надежнее».

«Мы считаем, что такие инновации принесут пользу самой крупной индийской диаспоре, которая сможет воспользоваться современным, недорогим, быстрым, простым и более надежным способом перевода денег в Индию», — прокомментировал сотрудничество старший вице-президент Federal Bank Нилуфер Мулланфироз.

Управляющий директор Ripple в Южной Азии и регионе Магриба и Ближнего Востока (MENA) Навин Гупта отметил рост объемов денежных переводов в некоторых коридорах, включая из OAЭ в Индию, несмотря на пандемию.

Ранее CEO Ripple Брэд Гарлингхаус сообщил, что основным рынком для RippleNet стал Азиатско-Тихоокеанский регион. Количество подписанных в регионе сделок за год выросло на 80% по сравнению с предыдущим, а число транзакций — на 1700%.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПОПУЛЯРНЫЕ